Санкт-Петербург, Казанская, 10

Почему у нас есть неразрешимые трудности

Если вы сталкиваетесь с проблемами, которые никак не можете разрешить, то причины этих трудностей могут быть в системных динамиках. 
Как и почему это происходит? На каждого из нас влияют 7 поколений предков. 
Многие из них застали трудные времена. У тех, кто жил в 4-7 поколении от нас, тяжелых и страшных событий было в избытке. 
Какие-то из горестей предок или предки не смогли прожить со смирением. Ушли из жизни с болью, с гневом и несогласием, с обидами и претензиями.

И после их смерти в системе осталась рана, которая сигнализирует, что была боль и что нарушен один из системных законов: принадлежности, старшинства или баланса «давать-брать».

Информация обо всех событиях прошлого хранится во Вселенной, т.е. в глобальной системе, к которой мы все принадлежим. 
Подсознанию каждого из нас с вами доступна вся эта информация, обо всем мире и о каждом существе в мире.

С самого момента зачатия ребёнок бессознательно впитывает информацию от мамы и папы о том, что было у 7 поколений предков до него. В том числе входит в резонанс с тяжёлыми событиями, оставшимися после них ранами и с законами, которые были нарушены.

Что такое рана? Рана — это когда в системе осталась информация о боли. Тогда система не может быть в гармонии.

Кто-то из её членов пережил ужас и страх. Кто-то стал участником, свидетелем или жертвой убийств, пыток, расправ, которых было очень много. Прадедушка, который расстреливал людей. Или был кто-то, кто причинил вред беременной женщине, которая вместе с ребенком умерла.

Кто-то потерял своих детей. И даже если мы считаем, что это нормально, «ведь тогда не было медицины, еды не было, детей рождались и умирали у всех». 
Нет, не нормально. Какая бы ни была ситуация — если у матери умирает ребенок — это трагедия для неё. И душа матери остается в непринятии потери, чаще всего. Даже если умом она понимает, что время такое, что так сложилось.

Приходя в систему человек чувствует всё, что в ней болезненно. Как если вы смотрите на красивую картину из паззлов, в которой паззлов не хватает. Вы же видите, что их не хватает? И эти пустые места притягивают ваше внимание.

Система состоит из «паззлов»: из конкретных людей и тех состояний, в которых они ушли из жизни. Чувствуя боль, мы начинаем энергетически искать: кому больно, что произошло? Находим, и пытаемся помочь. Из любви к предкам, от чистого сердца.

Когда каждый ребенок рождается, он начинает жить через всю полученную информацию о системе своей семьи и «помогать предкам». В нашей человеческой жизни эта помощь предкам проявляется как неразрешимые трудности, которые у нас есть: болезни, одиночество, безденежье, конфликты и т.д.

В таком случае, чтобы решить эти трудности, мы должны сначала открыть информацию о системе, как книгу. Увидеть места, в которых у предков осталась боль. Затем как бы переписать её с помощью счет правильных слов, правильных жестов и движений. 
Это и происходит в расстановках.

После правильной расстановки проблемы становятся разрешимыми или уходят вовсе.

Вания Маркович


Комментарии:

Отправить ответ


wpDiscuz